Receita (I)
3 ovos inteiros
600 gramas de mandioca, crua, ralada (medio)
1 garrafa pequena de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
Preparo:
Batem-se os ovos mal batidos, mistura-se tudo e põe-se em forma apenas untada.
Asse em forno na temperatura média. Use o teste do palito, que deve sair limpo quando está no ponto. Desenforme frio.
Receita (II)
Meio quilo de mandioca descascada
4 ovos
1 lata de leite moca
meia xícara (chá) de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Preparo:
Cozinhe a mandioca até amolecer. Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite moca, o açúcar, a manteiga e o leite de coco.
Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada.
Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
Receita (III)
1 xícara de coco ralado
1 kg de mandioca sem casca, crua e ralada
3 ovos
2 xícaras de leite de coco
2 xícaras de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte uma assadeira grande e polvilhe metade do coco ralado. Bata no liquidificador a mandioca, ovos, leite de coco, açúcar, manteiga e a outra metade do coco.
Despeje a massa na forma. Leve ao forno e asse até passar no teste do palito, cerca de 1 hora e 15 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário