terça-feira, 16 de agosto de 2016

Receita Pirão de Peixe.

Related image 

Receita (I)
  1. • 250g de peixe limpo (cação, garoupa ou pescadinha)
  2. • Gotas de suco de limão
  3. • 3 tabletes de tempero para moqueca
  4. • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  5. • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
    Preparo
    1. • Corte o peixe em cubos, regue com o suco de limão e reserve.
    2. • Em uma panela, ferva 2 xícaras (chá) de água e dissolva os tabletes de tempero para moqueca, adicione o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, em panela semitampada.
    3. • Junte a farinha de mandioca aos poucos, sempre mexendo, até dar consistência de pirão mole. Misture a cebolinha verde e sirva a seguir.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário