terça-feira, 16 de agosto de 2016

Pão Caseiro Fácil (pão preguiçoso!).

Related image 

Receita (I)
  1. 1 e 1/4 xícara de leite morno
  2. 1/2 xícara de óleo
  3. 2 ovos
  4. 2 tabletes de fermento para pão
  5. 3 xícaras de farinha de trig
  6. 1 colher (chá) de sal
  7. 1/4 xícara de açúcar 
Preparo
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
  3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário