🔺Receita (I)
250 g de Peito de Frango desfiado
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
1 lata de milho
A mesma medida (lata) de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
200 g de mussarela
50 g de queijo parmesão ralado
Preparo;
Bater no liquidificador o milho com a própria água e o leite com o amido dissolvido. Junte ao peito de frango desfiado e mexa até engrossar.
Retire do fogo e junte metade do creme de leite.
Coloque metade deste creme no fundo de um refratário retangular.
Disponha o queijo mussarela. Cubra com o restante do creme. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite.
Disponha o queijo mussarela. Cubra com o restante do creme. Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite.
Coloque sobre o creme no refratário. Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar. Sirva quente, com arroz branco e salada verde.
🔺Receita (II)
Leve ao forno para gratinar. Sirva quente, com arroz branco e salada verde.
🔺Receita (II)
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada (opcional)
100 g de batata palha
Preparo;
Bata no liquidificador o milho, o requeijão e o creme de leite. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar Sirva com arroz branco.
🔺Receita (III)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 colher (sopa) de massa de tomate
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de milho verde (reserve a água da lata)
1 copo de requeijão
Batata palha a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparo;
Doure a cebola na manteiga por uns 4 minutos em fogo médio. Junte a massa de tomate e frite por 1 minuto, mexendo. Junte o peito de frango e a água da lata de milho e misture bem.
Bata o requeijão com o creme de leite e metade da lata de milho no liquidificador. Passe para a panela com o frango e misture bem. Cheque os temperos.
Transfira o fricassê para um refratário e espalhe o resto do milho por cima. Cubra tudo com batata palha. Leve ao forno por 25 minutos e sirva a seguir.
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