segunda-feira, 1 de agosto de 2016

Abadejo ao Molho Branco.

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Receita (I)
  1. - 1 quilo de filé de abadejo
  2. - 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
  3. - 2 colheres de sopa rasa de alcaparras
  4. - 4 colheres de sopa de manteiga
  5. - ½ lata de creme de leite
  6. - ½ litro de leite
  7. - 2 limões e sal
    Preparo
    1. Temperar o peixe com limão e sal. Passar manteiga nos filés, colocar em um pirex e levar ao forno por 20 a 30 minutos,de vez em quando regar o peixe com seu próprio caldo. 
      Preparo do Molho Branco
      1. Derreter 2 colheres de manteiga, misturar um pouco de sal e farinha de trigo. Mexer sem parar e sem deixar empelotar, colocar o creme de leite, o leite mexer até engrossar. 
      2. Retirar o peixe do forno, misturar as alcaparras no molho branco e despejar sobre o peixe. Levar ao forno para esquentar. Servir com arroz branco.

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