Receita (I)
- - 1 quilo de filé de abadejo
- - 2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa rasa de alcaparras
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - ½ lata de creme de leite
- - ½ litro de leite
- - 2 limões e sal
Preparo
- Temperar o peixe com limão e sal. Passar manteiga nos filés, colocar em um pirex e levar ao forno por 20 a 30 minutos,de vez em quando regar o peixe com seu próprio caldo.
Preparo do Molho Branco
- Derreter 2 colheres de manteiga, misturar um pouco de sal e farinha de trigo. Mexer sem parar e sem deixar empelotar, colocar o creme de leite, o leite mexer até engrossar.
- Retirar o peixe do forno, misturar as alcaparras no molho branco e despejar sobre o peixe. Levar ao forno para esquentar. Servir com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário