quarta-feira, 20 de julho de 2016

Omelete Fácil de Forno

Related image Image result for Omelete Facil de Forno. 

Receita (I)
  1. 10 ovos
  2. 1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
  3. 1 lata de atum escorrida
  4. 1 cebola média picada
  5. 2 tomates sem pele nem sementes picados
  6. 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  7. 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Preparo
  1. Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar. 
  2. Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 25 - 30 minutos. Sirva em seguida.
  3. Substitua o atum por queijo prato,azeitonas e milho, linguiça ou sobras de carne assada desfiada

Nenhum comentário:

Postar um comentário