Receita (I)
- 10 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de queijo cremoso
- 1 lata de atum escorrida
- 1 cebola média picada
- 2 tomates sem pele nem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Preparo
- Aqueça o forno a 220ºC. Bata bem os ovos, misture o queijo e continue batendo até obter uma mistura homogênea. Ponha em um refratário untado com margarina e leve ao forno durante dez minutos ou até a mistura começar a coalhar.
- Retire do forno e reserve. Em outro recipiente, misture o atum e a cebola. Reduza o forno a 180ºC e distribua o tomate sobre a omelete. Por cima, coloque o atum com a cebola e cubra com os dois tipos de queijo ralado. Deixe no forno por mais 25 - 30 minutos. Sirva em seguida.
- Substitua o atum por queijo prato,azeitonas e milho, linguiça ou sobras de carne assada desfiada
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