quarta-feira, 13 de julho de 2016

*Molho de Agrião - 3 Escolhas.


Receita (I)
  1. 1 colher (chá) de açúcar
  2. 1/2 colher (chá) de mostarda
  3. 1/2 colher (chá) de sal
  4. 1 colher (chá) de suco de limão
  5. 1/4 de xícara (chá) de agrião
  6. 1/4 de xícara (chá) de vinagre
  7. 1/2 xícara (chá) de água

Preparo
  1. Pique fininho o agrião e misture com todos os Ingredientes, leve a geladeira.

Receita (II)
  1. 500g de folhas de agrião
  2. 50ml de Azeite Extra Virgem
  3. 1 cebola ralada
  4. 200ml de caldo de legumes caseiro
  5. 100ml de leite desnatado
  6. 100g de Queijo Cottage

Preparo
  1. Junte o agrião, tempere com sal e pimenta e refogue por mais um minuto. 
  2. Bata no liquidificador junto com o leite e o queijo cottage.

Receita (III)
  1. 1 ½ xícara (chá) de agrião
  2. 1 copo de iogurte natural (200 g)
  3. 3 colheres (sopa) de creme de leite
  4. 1 colher (sopa) de suco de limão
  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
1- Afervente o agrião por 1 minuto e transfira-o, em seguida, para um recipiente com água e gelo, para interromper o cozimento e preservar a cor. 
2- Retire-o da água e bata no liquidificador com o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário