Receita (I)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de mostarda
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1/4 de xícara (chá) de agrião
- 1/4 de xícara (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de água
Preparo
- Pique fininho o agrião e misture com todos os Ingredientes, leve a geladeira.
Receita (II)
- 500g de folhas de agrião
- 50ml de Azeite Extra Virgem
- 1 cebola ralada
- 200ml de caldo de legumes caseiro
- 100ml de leite desnatado
- 100g de Queijo Cottage
Preparo
- Junte o agrião, tempere com sal e pimenta e refogue por mais um minuto.
- Bata no liquidificador junto com o leite e o queijo cottage.
Receita (III)
- 1 ½ xícara (chá) de agrião
- 1 copo de iogurte natural (200 g)
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Nenhum comentário:
Postar um comentário