Receita (I)
2 frangos partidos em pedaços pequenos e limpos de pele
2 maçãs reineta médias
1 abobrinha média picada
1 cebola grande
4 dentes de alho
2 colheres de sopa de caril em pó picante
1 colher de sopa de polpa de tomate
200ml de leite de coco
200ml de natas com caril Parmalat
Sal grosso
½ molho de coentros
Preparo;
Regar o fundo de um tacho largo com um fio de azeite. Quando estiver quente juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar um pouco. Adicionar a abobrinha e a maçã cortadas em rodelas e cubos pequenos, o caril em pó e a polpa de tomate.
Envolver muito bem e deixar cozinhar uns 4 a 5 minutos, mexendo com regularidade. Juntar os pedaços de frango, regar com o leite de coco e temperar com um pouco de sal grosso e coentros picados.
Tapar o tacho e deixar cozinhar por 30 minutos. Terminado esse tempo adicionar as natas, envolver bem e deixar levantar fervura por 2 ou 3 minutos.
*Retirar do lume e servir polvilhado de coentros e acompanhado de arroz
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