segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Bolo de Compota de Pêssego.



Receita (I)

3 ovos
3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
2 ¹/² xícaras de açúcar
3 ¹/² xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento químico
1 lata de compota de pêssego

Preparo:

Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve-os. Reserve também a calda.
Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite e acrescente o fermento. 

Fora da batedeira, misture os pêssegos picados e despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Despeje metade da calda sobre a massa crua e leve ao forno quente (260°) por 15 minutos e, então, baixe a temperatura para 180° e deixe terminar de assar. 

Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Corte o bolo em cubos, regue os com o restante da calda e está pronta outra delícia para servir a qualquer hora.

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