Receita (I)
- 1 ovo
- 4 colheres de (sopa) de leite de coco
- 4 colheres de (sopa) de leite
- 5 colheres de (sopa) de óleo
- 4 colheres de (sopa) de açúcar
- 10 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres de (sopa) de coco ralado
- 2 colheres de (chá) de fermento em pó
Preparo
- Mistura os secos primeiro, depois os líquidos, junta os secos com os líquidos, coloca em canecas, um pouco menos da metade.
- Rende 4 canecas médias. Levar ao forno microondas por 1 minuto uma caneca de cada vez.
- Atenção para utilizar canecas para microondas! Não precisa untar as canecas, pronto!, você vai ter um bolinho fofinho e saboroso!
Cobertura
- 2 colheres de (sopa) de leite condensado ou açúcar de confeiteiro
- 2 colheres de (sopa) de leite de coco
- Coco ralado para enfeitar
- Mistura bem e coloca em cima do bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário