Receita (I)
3 berinjelas fatiadas
Azeite para grelhar
4 xícaras (chá) de arroz cozido
300 gramas de mussarela ralada
Molho Bolonhesa;
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
½ kg de carne moída (acém, patinho, coxão mole)
5 tomates sem sementes e picados
½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
Sal e molho de pimenta a gosto
Preparo;
Para o molho, doure no azeite o alho, coloque a carne, refogue e coloque o restante dos ingredientes. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve. Em uma chapa grelhe as berinjelas dos dois lados e reserve-as.
Monte seu prato; em uma travessa disponha um pouco do arroz cozido, fatias de berinjelas e mussarela ralada. Repita este procedimento até que acabem os ingredientes.
*Finalize com mais mussarela e leve ao forno moderado até derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário