terça-feira, 19 de julho de 2016

Bolinho de Bacalhau Assado

Related image Related image

Receita (I)
  1. - 500 g de bacalhau seco
  2. - 1 cebola picada
  3. - 1 colher de sopa de azeite
  4. - 1 ovo
  5. - 500 g de batata cozida e amassada
  6. - 2 colheres de sopa de salsinha picada
  7. - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  8. - Óleo para untar

Preparo
  1. Antes de iniciar a receita, deixe o bacalhau de molho na geladeira por 24 horas. Durante este tempo, troque a água no mínimo cinco vezes. Depois, escorra o líquido e desfie. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau. Mexa por cinco minutos.
  2. Retire do fogo e coloque o bacalhau em um recipiente com a batata, o ovo, a farinha de trigo e a salsinha, misturando todos bem. Unte as mãos com o óleo e modele os bolinhos. 
  3. Coloque-os em uma assadeira untada e pincele o óleo na superfície de cada um. 
  4. Coloque para assar em forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente meia hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário