Receita (I)
- - 500 g de bacalhau seco
- - 1 cebola picada
- - 1 colher de sopa de azeite
- - 1 ovo
- - 500 g de batata cozida e amassada
- - 2 colheres de sopa de salsinha picada
- - 1 xícara de chá de farinha de trigo
- - Óleo para untar
Preparo
- Antes de iniciar a receita, deixe o bacalhau de molho na geladeira por 24 horas. Durante este tempo, troque a água no mínimo cinco vezes. Depois, escorra o líquido e desfie. Refogue a cebola no azeite e junte o bacalhau. Mexa por cinco minutos.
- Retire do fogo e coloque o bacalhau em um recipiente com a batata, o ovo, a farinha de trigo e a salsinha, misturando todos bem. Unte as mãos com o óleo e modele os bolinhos.
- Coloque-os em uma assadeira untada e pincele o óleo na superfície de cada um.
- Coloque para assar em forno pré-aquecido à 200 graus por aproximadamente meia hora.
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