sexta-feira, 24 de junho de 2016

Receita Salmão Frito.

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Receita (I)
  1. 2,5 cm de raiz de gengibre fresco, ralado
  2. 1 colher de chá de sementes de coentro, esmagadas
  3. 1/4 de colher de chá de malagueta em pó
  4. 1 colher de sopa de sumo de lima
  5. 1 colher de chá de óleo sésamo
  6. 4 filés de salmão com pele, de 150g cada
  7. 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  8. folhas de coentro pra decorar
Preparo
  1. Misture numa tigela o gengibre, as sementes, a malagueta, o sumo de lima e o óleo sésamo. Coloque o salmão num prato amplo não metálico e com uma colher coloque a mistura ao lado da carne dos filés, espalhando de forma que os cubra. 
  2. Tampe o prato com película aderente e leve ao frigorífico durante 30 minutos. Aqueça uma frigideira larga de base pesada com óleo vegetal. 
  3. Coloque o salmão na frigideira quente com a pele pra baixo e deixe cozinhar durante uns 5 minutinhos sem virar ou até que o salmão fique tipo estalando e a carne comece a lascar.
  4. Sirva quente.

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