segunda-feira, 13 de junho de 2016

Receita Massa de Pizza

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Receita (I)
  1. 1 ovo
  2. 1 tablete de 15 g de fermento biológico fresco
  3. 1 colher (sobremesa) de açúcar
  4. 1 pitada de sal
  5. 2 colheres (sopa) de margarina
  6. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  7. 1/3 xícara (chá) de água morna

Preparo
  1. Derreta a margarina previamente para não ficar quente na hora do preparo
  2. Dissolva o fermento na água morna
  3. Junte todos os ingredientes, sendo a farinha colocada aos poucos, mexa com uma colher até a massa ficar um pouco consistente para poder mexer com as mãos
  4. A medida que a massa soltar das mãos e da tigela, estará pronta
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na tigela sob um pano , retire o pedaço para o tamanho da pizza desejada, abra a massa em cima de uma superfície lisa e polvilhada com farinha
  6. Coloque os ingredientes à gosto e leve diretamente ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até a mussarela derreter e a parte de baixo ficar levemente crocante
  7. Rende 2 pizzas de 40 cm
  8. Use tomates, pimentões amarelo, vermelho e verde, brócolis, milho, cebola roxa, mussarela. Mas use a sua imaginação e varie o sabor sem perder nenhuma cor.
  9. Outros alimentos coloridos que ficam deliciosos em pizza são: rúcula, manjericão, azeitonas verdes e pretas, couve-flor, champignons, cebolas brancas e roxas, berinjela, abobrinha grelhadas, tomates secos...

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