sexta-feira, 3 de junho de 2016

Receita de Pela égua;



Receita (I) 


-250g de canjiquinha de milho
-500g de costelinha de porco picada
-250g de linguiça calabresa
-250g de paio
-200g de bacon
-1 colher de sopa de tempero (alho e sal)
-1 cebola branca grande
-cheiro verde
-4 dentes de alho
-1 colher de corante
-3 tabletes de caldo de bacon
-1 maço de mostarda
-2 pimentas de cheiro

Preparo;

Deixe a canjiquinha de milho de molho em água por 20 minutos. Refogue a costelinha já temperada com alho e sal e deixe dourar, reserve. 

Frite o bacon, o paio, a linguiça calabresa e refogue a cebola, o alho, junte o corante e a canjiquinha escorrida. 

Acrescente 1 litro de água quente, junte os tabletes de bacon as pimentas e deixe cozinhar, se necessário acrescente mais água.

Quando estiver cozida a canjinquinha junte a mostarda picada, espere 2 minutos e desligue o fogo. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário