Receita (I)
-250g de canjiquinha de milho
-500g de costelinha de porco picada
-250g de linguiça calabresa
-250g de paio
-200g de bacon
-1 colher de sopa de tempero (alho e sal)
-1 cebola branca grande
-cheiro verde
-4 dentes de alho
-1 colher de corante
-3 tabletes de caldo de bacon
-1 maço de mostarda
-2 pimentas de cheiro
Preparo;
Deixe a canjiquinha de milho de molho em água por 20 minutos. Refogue a costelinha já temperada com alho e sal e deixe dourar, reserve.
Frite o bacon, o paio, a linguiça calabresa e refogue a cebola, o alho, junte o corante e a canjiquinha escorrida.
Acrescente 1 litro de água quente, junte os tabletes de bacon as pimentas e deixe cozinhar, se necessário acrescente mais água.
Quando estiver cozida a canjinquinha junte a mostarda picada, espere 2 minutos e desligue o fogo. Sirva quente.
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