quarta-feira, 22 de junho de 2016

Receita de Mexilhões Refogados.

 

Receita (I)
  1. 500g de mexilhões
  2. 1 litro de água
  3. 2 cebolas
  4. 1 pimentão
  5. Sal a gosto
  6. 1 tomate
  7. 2 colheres (sopa) de óleo
  8. 1/3 xícara (chá) de salsinha picada

Preparo
  1. Cozinhe os mexilhões em 1 litro de água por 10 minutos ou até que as cascas abram.
  2. Deixe esfriar.
  3. Retire as cascas e reserve as carnes.
  4. Corte as cebolas em rodelas.
  5. Fatie o pimentão e retire as sementes.
  6. Faça o mesmo com o tomate.
  7. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o tomate e o pimentão por 5 minutos em figo médio, até os tomates começarem a desmanchar.
  8. Tempere com o sal.

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