sábado, 25 de junho de 2016

Receita Receita de chambaril;



Receita (I) 

1 kg de ossobuco
2 colheres (chá) de sal
4 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas pequenas picadas
1 pimentão verde, sem sementes, picado
3 tomates médios cortados em rodelas finas
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Preparo;

Em uma tigela grande, coloque o ossobuco, o tempero e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos. 
Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. 


Junte a cebola, o pimentão e o tomate, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente. Adicione o ossobuco e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. 


Retire do fogo e reserve a carne. Ao molho formado na panela, acrescente a farinha de mandioca e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até encorpar. Pronto

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