Receita (I)
- 300g de camarões médios inteiros
- 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 tomates médios picados
- 500g de filé de linguado picado
- 4 batatas médias cozidas
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Cozinhe os camarões em 1/2 litro de água com sal.
- Retire as cabeças e reserve.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente os camarões e os tomates picados e aqueça até que que a mistura forme um molho.
- Coe e reserve.
- Em outra frigideira, aqueça as cabeças dos camarões bem picadas e junte ao refogado.
- Apure a mistura em fogo baixo até formar um patê .
- Desligue o fogo e reserve.
- Abra 30cm de filme plástico em uma mesa.
- Por cima, espalhe os filés de linguado bem picados e amasse com as mãos.
- No meio, espalhe o refogado e enrole como um rocambole.
- Feche bem as pontas do plástico como se fosse um bombom e cozinhe o pacote em água fervente por 5 minutos.
- Retire o pacote da água e deixe esfriar.
- Tire o peixe do plástico e arrume em uma travessa.
- Em volta, espalhe as batatas cozidas espremidas.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos
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