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Receita (I)
cenoura (no mínimo uma por pessoa)
azeite
sal (opcional)
Preparo
1- Lave e seque a cenoura.
Com um cortador próprio para fazer essas tirinhas (cortador de julienne), ou com muita paciência e uma faca bem afiada, corte a cenoura em tiras finas.
2- Unte uma assadeira de bordas baixas com azeite e disponha as tiras de cenoura. Regue com um pouco mais de azeite e, com as mãos, mexa para envolver bem as tiras. Se quiser, coloque também uma pitada de sal.
3- Leve ao forno baixo até que estejam mais sequinhas e douradas (cerca de uma hora em forno baixo ou 30-45 minutos em forno médio). A cada 15-20 minutos mexa para que assem por igual.
4- Retire do forno a cenoura assada e sirva em seguida.
Podem ser servidos como um mero acompanhamento ou utilizados para dar um toque especial ao sabor e à decoração de vários pratos.
Obs.
Se possivel asse sobre uma tela metalica
Podem ser servidos como um mero acompanhamento ou utilizados para dar um toque especial ao sabor e à decoração de vários pratos.
Obs.
Se possivel asse sobre uma tela metalica
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