Receita (I)
1 colher (sopa) de margarina
600g de peito de frango ou sobrecoxa sem osso e sem pele, cortado em cubos
2 dentes de alho picados
1 cebola grande picada
1 colher (chá) de colorau
2 tomates maduros picados
2 colheres (sopa) de coentro picado
50g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Purê;
1,2kg de batata cozida e espremida
1 vidro de leite de coco aquecido (200ml)
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo;
Em uma tigela, coloque a batata ainda quente, o leite de coco, a margarina, a farinha, sal, pimenta e misture com uma colher ou bata na batedeira até obter um purê liso.
Em uma panela, coloque a margarina, o frango e frite em fogo médio até dourar. Acrescente o alho, a cebola e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o colorau, o tomate, o coentro e refogue por mais 2 minutos.
Tempere com sal, pimenta e espalhe em um refratário médio. Cubra com o purê e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário