terça-feira, 3 de maio de 2016

Receita de Peixe Assado.

Related image Related image Related image

Receita (I)


1 Peixe inteiro (Salmão ou de sua preferência) (Médio)
2 (dentes grandes) de Alho
2 Colheres (café) de Oregano
3 Limões
Azeite de oliva
Coentro ou salsa a gosto
Rodelas de cebola
batatas picadas a gosto
Sal á gosto


Preparo

1- Limpe o peixe e lave, dê pequenos cortes e tempere com o alho amassado, oregano, sal e o suco de um limão. Deixe puxar por 20 minutos
2- Em uma assadeira arrume as rodelas de cebola, as batatas e salpique o coentro ou salsa.
Coloque o peixe inteiro em cima das  rodelas de cebola e das batatas, logo depois despeje o que foi temperado o peixe. 
3- Cubra com papel aluminio e levre para assar por 20 minutos,retire o aluminio e deixe até que fique dourado,por mais 20 minutos. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário