quinta-feira, 19 de maio de 2016

Receita de Coxinha de Frango



Receita (I)

1 peito de frango pequeno
4 Colheres de sopa de óleo
1 Cebola picada
1 Dente de alho amassado
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de cheiro verde picado
2 xícaras de leite
1/2 Quilo de farinha de trigo
Farinha de rosca e óleo para fritar

Preparo do recheio

1- Cozinhe o peito de frango e depois reserve a água. Desfie o peito de frango.
Em uma panela coloque as 4 colheres de óleo,a cebola picada e o alho amassado até dourar e junte o frango desfiado. Mexa bem e coloque o cheiro verde, a pimenta-do-reino e sal a gosto e continue mexendo até secar a água que o frango vai soltando.

Massa

1- Em uma panela coloque as duas xícaras de leite e duas xícaras da água do cozimento do frango e tempero com 1 caldo de galinha e prove se esta bom,se não coloque sal a gosto deixe ferver e coloque a farinha aos poucos e vá mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela ,tire do fogo despeje sobre uma superfície de mármore deixe esfriar e sove com margarina.

2- Para modelar as conchinhas separe as porções de massa sobre a mão e coloque um pouco de frango no centro e feche a dando o formato de coxinha depois passe as na farinha de rosca no ovo batido e novamente na farinha de rosca deixe descansar por alguns minutos e frite e sirva em seguida.E esta pronta a receita.

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