quinta-feira, 19 de maio de 2016
Receita de Capeletti in Brodo.
Receita (I)
500g de capeletti com recheio de carne
1 kg de carne em pedaço para sopa (Cozinhar com pouco sal e
desfiar)
2 litros de água quente
Azeite a gosto
1 cebola (ralada)
4 dentes de alho (ralados)
3 cenouras (raladas no ralo grosso)
2 alhos poró (Fatiar bem fininho só a parte branca
2 tabletes de caldo de costela
Cheiro verde picado a gosto
150g de parmesão ralado
Preparo
1- Em uma panela aqueça o azeite e refogue ligeiramente o alho e a
cebola.
Adicione em seguida a cenoura, o alho-poró, a carne desfiada e o
caldo de costela, refogue mais um pouquinho e acrescente a água
quente
2- Quando iniciar a fervura coloque o capeletti e deixe que cozinhe até
que a massa fique "Al dente"(aproximadamente 7 min).
Desligue o fogo, junte a salsinha, mexa delicadamente e sirva com
parmesão ralado.
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