terça-feira, 3 de maio de 2016

Receita Macarrão com Legumes.



Receita (I)

1 pacote (500 gr) de macarrão de sua escolha
3 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 cenouras cortadas em tiras
2 abobrinhas picadas (ou raladas)
½ repolho bem fatiado (branco ou roxo)
2 colheres de azeite
suco de 1 limão
tomilho e orégano (½ colher de cada)
sal e pimenta a gosto

Preparo

1- Coloque o macarrão para cozinhar, conforme instruções da embalagem.
Numa panela grande, aqueça o azeite e coloque a cebola (deixe cozinhar por uns 3 minutos) e depois o alho.
2- Acrescente a cenoura e a abobrinha, mexa e cozinhe por mais 3 minutos.
Coloque o repolho e os temperos (limão, sal, pimenta, tomilho e orégano). Misture bem.
3- Adicione o macarrão jà cozido e mexa. Prove e acerte o sal. Sirva.
Dica: se desejar pode colocar bacon fritinho fica uma delicia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário