segunda-feira, 2 de maio de 2016

Filés de Frango ao Molho.



Receita (I)

8 Filés de frango finos
Suco de 1 limão
1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo
3 Colheres (sopa) de margarina
1 Colher (sopa) de óleo
1 Lata de Creme de leite
1/2 Xícara (chá) de leite
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo;
Tempere os filés com o suco de limão, sal, pimenta do reino e deixe tomar gosto por 15 minutos. Passe-os pela farinha de trigo e reserve. Em uma frigideira, coloque 2 colheres de margarina e o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

Frite os filés aos poucos popr 4 minutos de cada lado ou até ficarem dourados, repondo a margarina restante na metade cozimento. Retire do fogo, reservando-os aquecidos.

Na mesma frigideira, junte o creme de leite, o leite, sal, pimenta do reino e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, regue os filés e serva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário