segunda-feira, 16 de maio de 2016
Receita coquille de camarão:
Receita (I)
200 g de manteiga
500 gr de cebola batida no liqüidificador
1 quilo de camarão limpo
1 limão
1 maço de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de mostarda amarela
300gr de requeijão
2 gemas batidas com suco de meio limão
100gr de champignon em fatias
100gr de queijo prato ralado
½ pão de forma
½ litro de leite
farinha de rosca
sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Tempere os camarões com o limão, o sal e a pimenta. Deixe descansar por ½ hora e os cozinhe por 3 minutos. Escorra e reserve.
Numa frigideira grande, refogue a cebola até murchar.
2- Acrescente os camarões, o cheiro verde, o shoyu e a mostarda, misture bem.
Bata o leite e o pão no liquidificador e misture na frigideira. Junte os ovos o requeijão e o queijo e misture tudo muito bem. Cozinhe por 2 minutos.
3- Despeje essa mistura em conchas ou forminhas e polvilhe a farinha de rosca por cima. Leve ao forno alguns minutos para gratinar.
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