3 Unidade(s) de Cebolas Grandes
1 Copo(s) de Farinha de trigo
1 Colher(es) de chá de Fermento em pó
3 Copo(s) de Leite integral
1 Colher(es) de sopa de Óleo
Sal e Pimenta do reino a gosto
2 Copo(s) de Farinha de rosca
1 Copo(s) de Farinha de trigo
Preparo
1- Descasque as cebolas e corte em rodelas de 1 centímetro de largura cada. Solte os anéis e deixe de molho em água gelada por 30 minutos.
Massa
1- Peneire a farinha de trigo com o fermento e os temperos (sal e pimenta do reino), vá adicionando o leite aos poucos e misturando bem sem deixar formar bolas.
2- Caso fique muito consistente adicione um pouco mais de leite. Precisamos de uma massa não muito firme.
Empanando
1- Escorra toda a agua das cebolas e vá aos poucos passando-as na farinha de trigo e em seguida mergulhando na massa e por último na farinha de rosca.
2- Deixe descansar por 15 minutos e repita o processo de empanar novamente partindo da massa depois a farinha de rosca.
3- Em óleo quente e abundante vá fritando os anéis aos poucos e colocando pra escorrer o óleo em papel toalha. Sirva quente.
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