Receita (I)
Massa
2 copos de farinha de trigo com fermento;
1/2 copo de leite;
2 ovos inteiros;
1/2 copo de óleo
1 colher de sobremesa de sal.
2 copos de farinha de trigo com fermento;
1/2 copo de leite;
2 ovos inteiros;
1/2 copo de óleo
1 colher de sobremesa de sal.
Recheio
– 2 cenouras
– 3 batatas
– 1/2 kg de vagem
– 2 tomates picadinhos sem sementes
– 1 cebola média picadinha
– 1 pimentão picadinho
– 1 lata de ervilha
– 1 lata de milho verde
– Azeitona picadinha sem o caroço
Preparo
1- Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador. Depois coloque para cozinhar as cenouras, batatas e vagem; escorra os legumes, pique a cebola, o pimentão e o tomate, junte os ingredientes da massa junto aos do recheio e misture.
2- Unte a forma com manteiga e polvilhe com trigo, coloque a massa já misturada com os legumes (se preferir jogue um pouco de queijo parmesão por cima). Pré-aqueça o forno e asse por 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário