quinta-feira, 19 de maio de 2016

Bolo de Maçã com Canela:



Receita (I)


1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 maçãs com casca picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar

Cobertura:

1 xicara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 a 2 colher (sopa) de leite
1 colher de (chá) de canela

Preparo da massa:

Coloque o óleo, os ovos e a maçã em um liquidificador e bata por aproximado 2 minutos. Coloque o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.

Misture até que fique uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 à 40 minutos. Após esfriar desenforme e decore com a cobertura.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em um pote e misture. Use para decorar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário