Receita (I)
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 maçãs com casca picadas
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga para untar
Cobertura:
1 xicara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 a 2 colher (sopa) de leite
1 colher de (chá) de canela
Preparo da massa:
Coloque o óleo, os ovos e a maçã em um liquidificador e bata por aproximado 2 minutos. Coloque o líquido em uma tigela e acrescente o açúcar, a farinha, o fermento e a canela.
Misture até que fique uma massa homogênea. Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha e leve para assar em forno médio pré aquecido por 30 à 40 minutos. Após esfriar desenforme e decore com a cobertura.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em um pote e misture. Use para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário