Receita (I)
Massa
1/2 xícara (chá) de avelãs torradas;
1 colher (sopa) de cacau em pó;
1 colher (sopa) de óleo de coco;
1 colher (sopa) de mel;
Recheio
4 colheres (sopa) de cacau em pó;
3 colheres (sopa) de mel;
2 colheres (sopa) de óleo de coco.
Preparo
1- Bata todos os ingredientes em um processador ou liquidificador para triturar levemente as avelãs.
Modele a massa em forminhas de silicone (ou com fundo removível).
2- Leve ao congelador por 15 minutos.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente.
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela com uma colher.
Retire as tortinhas do congelador e recheie-as imediatamente.
3- Podem ser servidas na hora ou mantidas na geladeira. Outras opções de recheio são geleias ou iogurte grego com frutas frescas.
Tempo de preparo 30 min - Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 30 min - Rendimento 4 porções
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