🔺Receita (I)
2 e 1/2 copos de trigo
1 copo de óleo
1 colher de chá de sal
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de salsicha aferventada
1 copo de leite
Orégano a gosto
Tomate, cebola, tempero verde e alhos picados a gosto
Preparo;
Afervente a salsicha e depois pique em pedacinhos e reserve. Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, queijo e o leite, bata bem
Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó. Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio.
Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e parmesão. Leve para assar durante 15 minutos no forno pré-aquecido.
🔺Receita (II)
12 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres de sopa de fermento
Recheio;
300 g de salsicha em rodela
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem pele picado
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
Preparo;
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento. Bata bem e reserve. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
🔺Receita (II)
12 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres de sopa de fermento
Recheio;
300 g de salsicha em rodela
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem pele picado
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
Preparo;
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento. Bata bem e reserve. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio. Leve ao forno pré-aquecido até dourar. Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.
🔺Receita (III)
2 xícaras (chá) de leite
3/4 xícaras (chá) de óleo
3 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 1/2 xícara (chá) de salsicha picada
1 xícara (chá) de azeitona picada
Preparo;
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a salsicha e a azeitona.
Despeje a massa em uma tigela e misture a salsicha e a azeitona.
Unte uma forma com 25 cm de diâmetro com margarina e coloque a mistura.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário