quarta-feira, 6 de abril de 2016

Torta de Morango com Biscoitos.



Receita (I)

Massa


330 g de biscoitos Oreo
½ xícara de manteiga derretida

Recheio

200 g de chocolate ao leite
100 g de chocolate amargo
200 ml de creme de leite
Cobertura
300 g de morangos frescos
Nozes picadas

Preparo Massa 


1- Coloque os biscoitos (com o recheio) em um processador até triturar bem. Em seguida, adicione a manteiga derretida e despeje sobre os biscoitos.

2- Processe novamente até eles ficarem umedecidos. Coloque a mistura em uma assadeira e pressione a massa com as costas da colher. Leve ao congelador até você preparar o recheio.

Recheio

1- Em uma panela pequena, coloque o creme de leite em fogo médio por alguns minutos para esquentar. Retire do fogo e despeje sobre os chocolates picados e reserve por 2 minutos. Mexa bem até dissolver.

Cobertura

1- Coloque sobre o recheio os morangos e as nozes picadas. Leve à geladeira por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário