Receita (I) - Patratele / Little Squares / Quadradinhos
> 2 xícaras de farinha
> 1 1 / 2 xícaras de nata
> 1 xícara de açúcar
> 6 ovos, separados
> 1 fava de baunilha
> Gordura, para untar o tabuleiro
> Vanilla-açúcar de confeiteiro aromatizado
Preparo
- Bata as gemas com o açúcar até se iluminar acima. Moa a fava de baunilha com um pouco de açúcar. Adicionar a baunilha e creme de gemas. Misture bem e depois, gradualmente, adicione a farinha.
- Bata os ovos brancos, e, em seguida, dobrar delicadamente na mistura de farinha. Despeje a massa em um untada e leve ao forno, em fogo baixo, por 25 a 30 minutos.
- Quando estiver pronto, inverta-os em uma tábua de madeira de corte coberta com um pano.
Polvilhe ainda quente com baunilha-açúcar de confeiteiro aromatizado. Quando completamente frio, corte em pequenos quadrados e disponha em um prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário