Receita (I)
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado);
1 gelatina sem sabor;
2 xícaras de açúcar;
1 xícara de água.
Preparo;
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante; Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
Calda;
Coloque o açúcar em uma forma redonda com fundo central e leve ao fogo até caramelizar; Despeje o líquido na forma e leve à geladeira até que fique bem firme; Desenforme e sirva.
Receita (II)
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite (medida do leite condensado);
1 pacote de gelatina sem sabor;
Preparo;
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite no liquidificador e bata até misturar bem. Depois, prepare a gelatina seguindo direitinho as orientações do pacote e coloque junto na mistura dos líquidos.
Bata novamente tudo no liquidificador. Agora é só colocar em algum recipiente e levar à geladeira até endurecer. Pronto.
Receita (III)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite (use a medida da lata de leite condensado)
1 gelatina sem sabor
Calda;
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
Preparo;
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea
Calda;
Coloque o açúcar em uma forma redonda com fundo central e leve ao fogo até caramelizar. Despeje o líquido na forma e leve à geladeira até que fique bem firme. Desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário