Receita (I) - Varenga / Roasted Shredded Beef / Picadinho de Carne Assada
> 4 £ [2 kg] carne desossada, cortada em peças de 1-inch [2,5 cm]
> 1 quart [1 litro] de água
> 2 colheres de sopa de sal
> 2 dentes de alho picados finamente
> 1 xícara de fatias de cebolas
> 3 ou 4 ramos de salsa
> Arroz branco
Preparo;
1- Em uma panela de 4-quart [4,5 litros], combinar a carne desossada, água, sal, alho e cebola. Cubra e leve para ferver. Ferver suavemente durante 2 horas, ou até que a carne possa ser desfiada com um garfo.
2- Adicione a água, se necessário, para manter a carne em um ponto de ebulição. Retalhar as carnes, cortando-as em tiras finas. A carne deve vir distante facilmente.
3- Transferir a carne cortada e um molho para um refratário untado de 9 x 12-inch [23 x 30 cm]. Assar a 400 ° F [200 º C] por 30 minutos até que esteja bem dourado na parte superior.
*Decore com 3 ou 4 ramos de salsinha e sirva. Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário