quarta-feira, 27 de abril de 2016

Torta Salgada Rapida.





Receita (I) 

1 e 1/2 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de queijo ralado
2 envelopes de sazon laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó
"aji-sal" pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
3 tomates grandes, maduros, picados sem pele e semente
200 g de presunto em cubinhos
300 g de palmito picado
1 lata de ervilha, escorridas
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparo 


1- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo e um envelope de sazon
Junte o fermento e o "aji-sal"pimenta, misture e reserve

2- Aqueça a manteiga e o azeite, frite a cebola e o alho e adicione os tomates, refogando até ficarem macios
Junte o presunto, o palmito, as ervilhas, as azeitonas, o cheiro-verde, o sazon restante e aji-sal pimenta

3- Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário