Receita(I)
Massa
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 colheres (chá) de fermento
1 xícara de leite
Calda
2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 latas de creme de leite com soro
3 colheres (sopa) de açúcar
Preparo Massa
1- Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
2- Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
Calda
1- Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
Calda
1- Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
2- Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
Desligue o fogo e acrescente o açúcar
Desligue o fogo e acrescente o açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário