quinta-feira, 7 de abril de 2016

Macarrão com Presunto - Holanda.



Receita (I) - Baked Noodles with Ham / Espaguete com Presunto 


> 6 a 8 onças [170 a 225 g] de macarrão, cozido e escorrido
> 3 colheres de sopa de manteiga
> 3 colheres de sopa de farinha
> 1 colher de sopa de mostarda
> 1 1 / 2 xícaras de leite
> 2 xícaras de presunto picadinho ou cozido desfiado
> 1 xícara de aipo picadinho
> Sal e pimenta a gosto
> Migalhas de pão
> Pontos de manteiga

Preparo

1- Combine 3 colheres de sopa de manteiga, farinha e mostarda na panela. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre, cozinhe até engrossar. Adicione o presunto, sal, pimenta e aipo. Em seguida, agitar no macarrão.


2- Despeje em fôrma untada. Polvilhe com migalhas de pão com manteiga e ponteie sobre a mistura toda.
Asse a 350 °F [175 ºC] por 30 a 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário