Receita (I) - Arroz con Pollo / Chicken and Rice with Ham and Peas / Galinha e Arroz com Presunto e Ervilhas
> 1 frango inteiro
> Óleo, 1 / 4 xícara
> 2 cebolas picadas
> 3 pimentões verdes, picados
> 4 dentes de alho picados
> 10 tomates picados
> 1 folha de louro
> 1 colher de sopa de colorau
> 1 / 2 colher de chá de pimenta
> Vinho, 1 / 2 xícara branca
> 2 colheres de chá de sal
> 1 / 2 libra [250 g] de presunto, cortado em cubos pequenos
> 1 lata de ervilhas
> 1 lata de pimentas espanholas doces vermelhas
> 3 xícaras de arroz
> 3 copos de água
Preparo
1- Desossar o frango e corta-lo em pedaços médios. Aqueça o óleo na panela e refogue a cebola, alho e pimentão verde.
2- Adicione o tomate, pimentão e vinho.
Adicione os pedaços de frango e mexa por um tempo.
Adicione sal, presunto, e a água.
3- Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo lento.
Agora adicione o arroz e o líquido da ervilha e das pimentas vermelhas doces espanholas. Adicionar a folha de louro e o colorau.
4- Cobrir e continuar cozinhando até que o arroz fique macio. Sirva o prato com as ervilhas em volta e os pimentões vermelhos espanhois em cima para decorar. Rendimento: 6 a 8 porções.
Adicione os pedaços de frango e mexa por um tempo.
Adicione sal, presunto, e a água.
3- Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos em fogo lento.
Agora adicione o arroz e o líquido da ervilha e das pimentas vermelhas doces espanholas. Adicionar a folha de louro e o colorau.
4- Cobrir e continuar cozinhando até que o arroz fique macio. Sirva o prato com as ervilhas em volta e os pimentões vermelhos espanhois em cima para decorar. Rendimento: 6 a 8 porções.
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