domingo, 10 de abril de 2016

Receita Molho de Espaguete Yugoslavo.

Inline image 1


Receita (I) - Yugoslavian Spaghetti / Molho de Espaguete Yugoslavo 


> 1 lata de tomates esmagados
> 8-oz [225 g] lata de pasta de tomate
> 1 lata média de molho de tomate
> 1 cebola média picada
> 5 dentes de alho amassados
> 1 colher de chá de pimenta da jamaica moída
> 1 colher de chá de canela em pó
> 1 colher de chá de cravos-da-terra
> 1 colher de chá de noz-moscada moída
> Sal e pimenta a gosto
> 3 ameixas inteiras

Preparo 

- Coloque tudo junto na panela e deixe cozinhar pelo menos 2 horas. Remover as ameixas secas (o que sobrou delas, pelo menos) e despeje o molho sobre seu macarrão preferido.
Alternativamente, você pode colocar todos os ingredientes em uma panela especial (ou outro fogão lento) e ferver durante todo o dia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário