segunda-feira, 11 de abril de 2016

Espaguete com Frango - Singapore.



Receita (I) - Gai See Mee / Noodles with Chicken and Mushrooms 

/ Espaguete com Frango e Cogumelos 

> 6 cogumelos chineses pretos secos
> A água morna
> 3 copos de caldo de galinha
> 3 colheres de sopa de molho de ostra
> 3 colheres de sopa de vinho de arroz
> 1 colher de sopa de molho de soja escuro
> 1 1 / 2 colheres de sopa de açúcar
> 2 1 / 2 colheres de sopa de amido de milho misturado com 1 / 3 de xícara de água
> 2 a 3 quarts [de 2 a 3 litros] de água
> 1 libra [0,5 kg] de macarrão chinês de ovos finos
> O óleo de gergelim, a gosto
> 1 xícara de frango cozido
> Cebolinha picada para guarnecer
> Flocos crocantes

Preparo 

- Cubra os cogumelos com água morna até ficar macio. Escorra e esprema o excesso de água. Cortar as tampas em fatias finas. Descartar as hastes. Combinar o estoque, o molho de ostra, vinho de arroz, molho de soja, açúcar e os cogumelos em um wok ou panela.
- Trazer para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Retornar para ferver. Junte a mistura de amido de milho e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar e obter uma consistência fina e cremosa. Mantenha quente.
- No pote separado, trazer 2 a 3 quarts [de 2 a 3 litros] de água a ferver. Adicionar macarrão e voltar a ferver por 1 minuto. Escorra o macarrão em uma peneira e lave-as bem com água fria. Sacudir o excesso de água.
Para servir, reaquecer o macarrão, largando-os em uma panela de água fervente por alguns segundos. Escorra bem. Divida o macarrão entre 3 ou 4 pratos individuais.
- Gotejar um pouco de óleo de gergelim sobre o macarrão, distribuir uniformemente o frango e despejar o molho de cogumelo sobre o macarrão e o frango. Decore com cebolinha e flocos de batata frita chalota. Sirva quente.

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