quinta-feira, 21 de abril de 2016

Dumplings de Ameixa - Ucrânia



Receita (I) - Plum Dumplings made with Potato Dough / Dumplings de Ameixa feitos com Massa de Batata 

> 1 xícara de purê de batatas frias 
> 2 colheres de chá de manteiga derretida 
> 2 ovos ligeiramente batidos 
> 1 colher de chá de sal 
> 2 xícaras de farinha 
> Água 
> Ameixas, selecionadas 
> Açúcar 
> Canela 

Preparo 

1- Combine as batatas com manteiga, ovos e sal. Adicionar farinha e água suficiente para umedecer a mistura suficientemente e fazer uma massa macia. Amasse levemente, cubra e deixe descansar por 10 minutos. 

2- Corte a massa em 2 partes para facilitar o manuseio. Formar cada parte em um rolo de aproximadamente 1 1 / 2 polegadas [4 cm] de diâmetro. Corte em peças de 1/2-inch [1,25 cm]. 

3- Achate cada pedaço e enrole em torno de uma ameixa preenchidos com uma mistura de açúcar e canela. Selar as bordas firmemente. 

4- Despejar rapidamente em água fervendo e cozinhe até eles estarem inchados e flutuarem até o topo. Sirva com creme ou migalhas bronzeadas com manteiga ou uma pitada de açúcar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário