terça-feira, 26 de abril de 2016

Creme de Alfaces - Zimbabwe.



Receita (I) - Cream of Lettuce Soup / Creme de Alfaces 

> 2 cabeças de alface 
> 1 cebola pequena ​​
> 1 colher de chá de sal 
> Pimenta a gosto 
> 2 colheres de sopa de margarina 
> Farinha, 2 / 3 de copo 
> 1 1 / 2 litros [750 ml] de leite 
> 1 colher de chá de farinha de milho 

Preparo 

1- Triturar finamente a alface e a cebola. Derreta a margarina e acrescente a alface e cebola. Cubra e cozinhe lentamente durante 10 minutos. Deixe de lado e misture na farinha. 

2- Escaldar o leite e despejá-lo sobre a mistura de alface. Adicione sal e pimenta. Ferver 15 a 20 minutos. 
Purê e / ou passar por peneira. Voltar à panela, acrescentar a farinha de milho, e trazer apenas para ebulição. Sirva quente ou frio.  

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