segunda-feira, 4 de abril de 2016

Cozido de Cordeiro - Mauritania.




Receita (I) - Lamb Stew / Cozido de Cordeiro 


> 2 colheres de azeite
> 2 £ [1 kg] de cordeiro, magro desossado, cortado em pequenos bocados
> 2 xícaras de água
> 2 cebolas
> 3 dentes de alho picadinhos
> 3 abobrinhas, aparadas e cortadas em discos de 1/4-inch [0,5 cm]
> 4 cenouras, aparadas e finamente cortadas
> 3 batatas em cubos
> 1 xícara de repolho picado
> 2 xícaras de tomates enlatados estufados
> Cuscuz cozido para servir

Preparo

1- Aqueça o óleo em forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto. Adicione a carne, mexendo sempre, e frite até dourar, aproximadamente 5 minutos.


2- Mexer na água, cebola, alho, abobrinha, cenoura, batata, repolho e tomate cozido. Traga a uma fervura, reduzir o calor para baixo, cobrir e cozinhe por cerca de 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Mexa com freqüência

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