Receita (I) - Pepper Steak with Coconut / Bife Apimentado com Côco
> 3 £ [1,5 kg] de bife de lombo
> 1 coco
> 4 pimentões verdes, cortados
> Amendoim, ou 1 / 2 xícara de óleo vegetal
> 1 colher de sopa de sal
> 1 colher de chá de pimenta preta
> 3 dentes de alho, amassados
> Algumas gotas de Tabasco
> 2 colheres de sopa de molho de soja
> 2 cubos de caldo de carne
> 4 colheres de sopa de amido de milho
> 1 / 4 xícara de vermute seco
> Água
> Arroz cozido
Preparo
1- Bife cortado em tiras de filé de 1/2-inch-thick [1,25 cm de espessura].
Quebre o côco, reservando o leite. Retire a pele escura e corte o coco em tiras do mesmo tamanho que as tiras de filé.
2- Fatiar o pimentão verde em tiras do mesmo tamanho que as tiras de filé.
Em uma frigideira de 10 polegadas [25 centímetros], combinar o amendoim ou óleo vegetal com sal, pimenta, alho e Tabasco.
Em uma frigideira de 10 polegadas [25 centímetros], combinar o amendoim ou óleo vegetal com sal, pimenta, alho e Tabasco.
3- Frite o pimentão verde no azeite temperado por 2 minutos.
Adicione as tiras de filé e refogue por 2 minutos. Adicione as tiras de coco e refogue por 2 minutos, misturando a mistura.
Adicione as tiras de filé e refogue por 2 minutos. Adicione as tiras de coco e refogue por 2 minutos, misturando a mistura.
4- Adicione a água ao leite de coco para fazer 2 xícaras, e combinar com a pimenta, bife, e a mistura de coco. Traga a uma fervura.
5- Adicione o molho de soja e os cubos de caldo de carne.
Dissolva o amido de milho no vermute seco e acrescente ao molho. Mexa em fogo baixo até ficar lisa e espessa na consistência de molho. Sirva sobre o arroz.
Dissolva o amido de milho no vermute seco e acrescente ao molho. Mexa em fogo baixo até ficar lisa e espessa na consistência de molho. Sirva sobre o arroz.
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