domingo, 3 de abril de 2016

Carneiro Assado - Morocco.



Receita (I) - Mashwee / Mutton Mechoui / Assado de Carneiro 


> 6 a 8 libras [3 a 4 kg] de carneiro, ombro e costelas
> 1 colher de sopa de colorau amontoado
> 1 colher de chá de cominho
> 4 oz [115 g] de manteiga, derretida
> O sal, para temperar
> 1 1 / 2 xícaras d'água

Preparo

1- Lave a carne. Misture o colorau, cominho, manteiga e sal, e espalhar sobre a carne de carneiro. Solte alguma da pele logo abaixo do ombro e colocar um pouco da mistura dentro.


2- Cozinhe no forno com a parte carnosa da carne virada para baixo. Adicione a água. Regue com o suco de tempos em tempos para que a carne não seque.
Após cerca de 2 horas, vire a carne mais e fazer o mesmo com o outro lado e cozinhe até dourar.

3- Deixe descansar por 30 minutos e sirva quando a carne estiver fria o suficiente para que possa ser arrancada com os dedos. Arrume-as em um prato sem o molho. Coma enquanto estiver quente, temperada com cominhos e sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário