domingo, 3 de abril de 2016

Receita Carne ao Curry - Mauricius.



Receita (I) - Beef Curry / Carne ao Curry

> 1 libra [0,5 kg] de carne magra
> 1 libra [0,5 kg] de tomates
> 2 colheres de sopa de folhas de coentro fresco, para enfeitar

Demais

> 5 cebolas médias
> 1 colher de sopa de descascadas, picadas, de gengibre fresco
> 1 colher de sopa de alho picado
> 1 / 4 xícara de óleo vegetal
> 1 colher de sopa de sementes de cominho
> 2 ou 3 folhas de louro
> 1 colher de sopa de sal
> 1 colher de sopa de sementes de coentros moídas
> 2 colheres de chá de garam masala (uma mistura de especiarias semelhante ao curry)
> 1 / 2 colher de chá de pimenta em pó
> 1 / 2 colher de chá de pó de açafrão

Preparo

1- Comece por fazer o masala. Picar grosseiramente a cebola. Coloque a cebola, gengibre e alho em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até formar uma pasta suave.


2- Corte a carne em cubos grandes e pique finamente os tomates. Aqueça o azeite para o masala em uma panela grande em fogo alto e adicione as sementes de cominho e folhas de louro.

3- Quando as sementes racharem, misture a pasta de cebola e frite até marrom claro. Adicione o sal, sementes de coentro, garam masala, pó de pimentão e açafrão, e agitar várias vezes até bem misturado.

4- Adicione os cubos de carne para o masala e mexa até que os sucos foram selados. Tampe a panela, abaixe o calor, e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, mexendo ocasionalmente, até que todo o líquido é absorvido ea mistura começa a furar a bandeja.

5- Mexa no tomate picadinho e continuar chiando, coberto, por 30 a 35 minutos, até que o tomate seja cozido e separe a gordura.

6- Aos poucos, mexa em entre 1 e 2 1 / 2 copos de água morna (menos se você estiver usando o tomate em conserva ou a carne esteja macia), e em seguida, aumente o calor e voltar a ferver.

7- Tampe a panela, abaixe o calor, e ferver novamente por aproximadamente 20 minutos (ou mais), até que a carne esteja cozida e macia e engrossar o molho para formar um molho rico. 

8- O segredo é usar a água o suficiente para permitir que a carne seja bem cozida, mantendo a água suficiente para formar um rico e suave molho curry.

9- Adicione a água quando necessário para manter um rico molho de ebulição e evitar o curry de secar na panela
Transfira para uma travessa e decore com folhas de coentro picado. Sirva com arroz.

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