sexta-feira, 8 de abril de 2016

Bolo Salgado / Sopa Paraguaya - Paraguay.




Receita (I) Sopa Paraguaya / Paraguayan Soup / Bolo Salgado 


4 ovos
400 gramas de queijo meia cura ralado
2 cebolas médias raladas
4 colheres de sopa de óleo
4 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de milho em flocos
1 colher de sopa de fermento
100 gramas de queijo muçarela cortado em cubinhos
Salsa, coentro e cebolinha a gosto
Sal a gosto

Preparo


1- Frite a cebola no óleo, sem deixar amolecer muito;
Acrescente o leite e o sal e deixe levantar fervura. Reserve;


2- Em um bowl, coloque o queijo meia cura ralado, a farinha de milho, junte o leite que estava reservado e os ovos levemente batidos;
Mexa até dar ponto e junte os cubinhos de muçarela;

3- Acrescente o fermento.;
Coloque numa assadeira untada;
Asse em forno médio até dourar (aproximadamente 40 minutos).

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