domingo, 17 de abril de 2016

Batatas Gratinadas;

Batata Gratinada com Requeijão - Comidinhas do Chef

Receita (I)

400 g de batatas fatiadas fino / meio litro de leite / 50 gramas de queijo suíço ralado / 1 pitada de noz moscada / 1 dente de alho / meio litro de creme de leite fresco / sal e pimenta branca.

Preparo;

1- Corte as batatas em lâminas finas e lave bem para que não fiquem grudando.
Numa panela ponha o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, o dente de alho inteiro e a noz moscada.Junte as batatas e leve ao fogo.

2- Assim que ferver desligue para não cozinhar demais. Retire as batatas e ponha num pirex que possa ir ao forno, cubra com o caldo e por cima ponha o creme suíço, que fica mais douradinho.

3- Leve por alguns minutinhos ao forno para derreter o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário