sábado, 16 de abril de 2016
Receita Bacalhau de Páscoa:
Receita (I)
500g de bacalhau
Cebola
pimentão verde
pimentão vermelho
pimentão amarelo
tomate e alho a gosto
100g de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de azeite
250g de batata sem casca cortada em rodelas
Preparo:
Dessalgue o bacalhau antes de iniciar o preparo. Cozinhe o bacalhau por meia hora. Após isso escorra a água, retire o bacalhau, retire as espinhas, mas cuidado para quebrar as postas.
Próximo passo é forrar com rodelas de tomates e cobrir com as postas de bacalhau. Espalhe alho picado, as metade das azeitonas e as rodelas de batata. E para finalizar coloque as rodelas de cebola, pimentões e o restante das azeitonas.
Para fechar o preparo, regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (Pré aqueça o forno), e deixe por meia hora. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos. Agora é só servir.
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